Experiencia profesionalServicios de Asesorías, Consultoría y Auditorias en las áreas Administrativas y operacionales de Alimentos & Bebidas y Catering en todo el territorio Nacional e Internacional, contamos con un personal altamente calificado en las diferentes secciones de todo el proceso.
Dirigido a Restaurantes, Cadenas de comidas, Comedores Industriales, Fast food, Bistrós, Cafés, Clubes, Bares, Bingo y Casinos, Hoteles, Posadas, Comedores dietéticos, Productoras gastronómicas para televisión, Salones de fiesta, Escuelas Gastronómicas, Otros.
ADMINISTRATIVAS Y OPERACIONALES
Asesoría integral para aperturas de negocios de A&B y Catering.
Sitios y Locales.
Estudio de mercado (competencias).
Permisologia.
Espacios e infraestructuras.
Layout de cocinas, Salas de comedor, Espacios en general.
Rediseño de cocinas y espacios atípicos a funcionales.
Asesorías en compras de equipos de cocina, sala de comedor, según su necesidad (inducción térmica, inducción por fuego).
Mantenimiento.
Preventivo, general y mayor.
Plan de trabajo.
Fumigaciones.
Implementación de todo tipo de Menús.
A la carta.
Temático.
Festivales Gastronómicos.
Dietético.
Comedores industriales.
Planificaciones alimentarias.
Fast Food.
Laboratorios de cocina.
Costos.
Diseño de estructuras de costos con estimaciones inflacionarias.
Costos Ocultos.
Mermas y rendimientos.
Punto de equilibrio.
Factor tiempo hombre.
Nutrición.
Requerimiento calórico.
Estudios biológicos.
Formulas calóricas.
Guías de alimentación dietéticas.
Logística.
Calidad.
Sistemas de gestión de calidad.
Creación del procedimiento completo del negocio.
Creación de procesos y sub-procesos de las secciones que componen el negocio.
Descripciones de cargo.
Organigramas.
QHS.
Análisis y charlas de riesgos en el trabajo.
Seguridad ambiental.
Sistemas de prevención y extinción de incendias.
Manuales de procedimientos y adiestramiento a trabajo seguro.
Captación de personal.
Análisis de perfiles.
Pruebas de capacidad.
Pruebas de actitud.
Capacitación de personal.
Adiestramiento del personal.
Mejoramiento profesional.
Crecimiento personal.
Equipos de altos desempeño.
Manejo efectivo de personal a cargo.
Compras.
Estrategias de compras efectivas.
Alianzas comerciales.
Calidad & precio valor.
Almacen.
Gestión efectiva para almacenes.
Recepcion (Características organolépticas).
Rotación (Sistema FIFO).
Almacenamiento.
Contaminación cruzada.
Despachos.
Controles de inventario (Kardex, entradas y salidas).
Libro de inventarios.
Controles internos.
Formatos formulados a su necesidad para mejor control.
Estándares de consumo.
Sistemas.
Carga de data para cualquier sistema.
Configuración y ajustes de sistemas.
Marketing.
Diseños imagen corporativa.
Estrategias de mercado.
Método 5S.
Operaciones.
Producción.
Carnicería.
Pastelería.
Bollería.
Repostería.
Sala bar.
Líneas de servicio (Frías y Calientes).
Coctelería.
Banquetes.
Decoraciones en Hielo, frutas y vegetales.
Programación de horarios.
Higiene.
Manipulación de alimentos.
Higiene en el trabajo.
Servicio de comedor.
Tendencias en servicios para sala comedor.
Estándares de etiqueta y servicio.
Controles de calidad.
Administración.
Sistemas de facturación.
Presupuestos o SAC’s comestibles y no comestibles.
Cuantificación y Cruze de informacion para cierres de mes.
Estadísticas de consumos, ventas, perdidas.
Pineales (Estados financieros de pedidas y ganancias).
Informes de gestión.
Libro de licores.
Auditorias.
Procesos y procedimientos.
Almacenes.
Higiene.
Operaciones.
Facturación.
Controles Internos.