Nutricionista
 : 
Boticana



Precios

Contacta con este profesional para hablar de los detalles y del precio de tu proyecto.

Sobre Boticana
Experiencia profesional
En mi Consulta de Nutrición evalúo al paciente desde el punto de vista integral u holistico para poder abordar su situación con diferentes herramientas, practico el Coaching personal para el logro de las metas, y uso diferentes Terapia Alternativa como Barras de Acces, Reiki, Homeopatía y Naturismo para atender a mis pacientes. Terapia Neural

Opiniones

0.0Sin reseñas

Opiniones

0.0Sin reseñas
0.0
Acaba de unirse a StarOfService
  • 5
    5 estrellas
    0%
    0
  • 4
    4 estrellas
    0%
    0
  • 3
    3 estrellas
    0%
    0
  • 2
    2 estrellas
    0%
    0
  • 1
    1 estrella
    0%
    0

Ubicación

Barrio Los Nardos, Libertador (1050)

Importante

  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  Cerrado
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  Cerrado
  • español
Hablaespañol
  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
Métodos de pagoEfectivo, Transferencia bancaria
Horario de trabajo
  • Días de la semana  00:00 - 24:00
  • sab  00:00 - 24:00
  • dom  Cerrado
Horario de trabajo
Días de la semana  00:00 - 24:00
sab  00:00 - 24:00
dom  Cerrado
Habla
  • español
Hablaespañol
Métodos de pago
  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
Métodos de pagoEfectivo, Transferencia bancaria

Preguntas Frecuentes

Mis honorarios varían según lo requerido por el cliente

Si es un paciente consultante por una enfermedad relacionada a la nutrición y/o alimentación, en una primera consulta hacemos una recopilación de todos sus hábitos, antecedentes de salud y de la familia, peso, talla, edad, contextura, y averiguo el contexto de su enfermedad, si tiene examenes reciente tomo nota, sino se los solicito... Y en ese primer reconocimiento, podemos iniciar un primer intento de cambio en sus hábitos... Si se trata de un cliente que requiere asesoría para un comedor industrial o algun otro tipo de centro donde acuden gran numero de comensales, de igual manera en el primer encuentro se hace la recopilación de toda la información pertinente a fin de tener una visión cercana de lo que requiere el cliente y lo que yo le puedo ofrecer

1.- Licenciada en Nutrición y Dietetica, UCV, 1985 2.- Especialista Medicina Anti Envejecimiento, 2008, LUZ 3.- Maestra Reiki, 2009, Caracas 4.- Practicioner PNL, 2005, Caracas 5.- Formación en Sistemas de Control de Costos, Estandarizacion de Recetas, Ventas de restaurantes, Ingeniería de Menús, Instituto EGAB, 2015 6.- Diplomado en Coaching, Instituto ACP Coaching, *information hidden*

A raíz de mi grado en Nutrición en 1985 fui contratada por la Siderúrgica del Orinoco, SIDOR, para un contrato por ocho meses para cubrir una vacante, al culminar mi contrato fui enrolada en el Consorcio Evergreen Campco Inc, EVCA, que hacia labores de alojamiento y comida para dieciseis mil trabajadores del plan de IV de SIDOR, en esa empresa trabaje 8 años, adquiriendo amplia experiencia, pase por diferentes gerencias y Divisiones hasta llegar a Gerente de Operaciones.

1.- EVCA/SIDOR *information hidden*comensales, planificación y supervision, 2 cocina, 12 comedores, 300 empleados en tres turnos rotativos 2.- EVCA/ ALCASA Y BAUXILUM: alli teníamos aproximadamente doce mil comensales, con una cocina a distancia, 8 comedores en Bauxilum y diez en Alcasa; se manejaba planificacion, supervision, control de calidad, programación de insumos, control de costos 3.- CONSULTA PRIVADA: Simultaneamente con mi trabajo en Evca, tuve mi consultorio privado en Puerto Ordaz, en un Spa llamado SlenderYou, donde atendia pacientes desde el punto de vista nutricional, aplicación de dieta y suplementos y control semanal. 4.- INAPRE: Con una operacion similar a SIDOR, esta empresa ubicada en Mariches, Estado Miranda, producía comidas a distancia, empacadas al vacío para diferentes ubicados en toda la geografía Venezolana, me tocaba inspeccionar calidad y suministro, supervisar higiene y saneamiento, planificar el menú en PRODUVISA Cagua y en SUELOPETROL Monagas con campamentos itinerantes. 5.- Mágnum City Club: En este Club me desempeñe como gerente de Alimentos y Bebidas., 1999 6.- Guri: En Guri me contrataron posterior al deslave de Vargas como Gerente de Alimentación, atendí 2 comedores de empleados, asistencia ala GN y Ejercito acantonados desde el punto de vista alimentación; Valoración nutricional de la población afectada por el deslave de Vargas y trasladada a Pueblo Guri, Organización de Eventos en los Clubes


¿Tienes alguna pregunta para Boticana?Explica tus objetivos y requisitos o solicita la información adicional que precises para tomar una decisión.
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de StarOfService.